14.09.2023

Latest News

Coralie Demay de retour à la FDJ-SUEZ, Dominik Wlodarczyk chez UAE, Solbjork Anderson revient en Scandinavie.

Coralie Demay | © Franck Fruch

Coralie Demay de retour à la FDJ-SUEZ. Huitième du récent TCFIA, la Bretonne s'était classée en juillet 27ème du Tour de France (10ème à Albi et 16ème du CLM de Pau). Omniprésente sur les Nationaux, elle avait fini 3ème du CLM et 4ème en ligne après une course offensive. Auparavant, Coralie avait terminé 2ème du Bretagne Ladies Tour en finissant 3ème à Kerlouan et 3ème du chrono de Plouay. Demay avait quitté la structure poitevine fin 2019.

Dominik Wlodarczyk de la MAT Atom Deweloper à l'UAE Team ADQ. La grande Espoir polonaise a pris la 11ème place du Tour de l'Avenir (en finissant 2ème à Val-d'Epy). Wlodarczyk est surtout une spécialiste des courses par étapes comme en témoignent ses 2ème places lors de la Gracia Orlova, du Tour de Feminin puis du Princess Anna Vasa Tour. Outre l'Avenir, on l'a également vue sur les routes bretonnes : 3ème du Grand Prix du Morbihan (et 5ème dans la continuité du BLT).

Solbjork Minke Anderson rejoint le WorldTour et l'Uno-X Pro Cycling Team. A seulement 19 ans, la sociétaire de la Team Grand Est-Komugi-La Fabrique a fini 9ème à Sainte-Foy-Tarentaise sur le Tour de l'Avenir (17ème du général). Solbjork s'était classée 5ème du championnat du Danemark Elites.